Oct 9, 2010

Polygon AX 1.0 2011

Kepanasan di Kebon Kemang, Citraland - Surabaya, tepat saat acara Launching product Polygon 2011, hmm... sambil menunggu XC Race kelas Master kelar.. kyknya makin boring klo cuman ngiyup di bawah pohon. Tiba2 kepikiran untuk nyeret satu sepeda yg sebelumnya dipajang setelah dipakai testride untuk saya foto di padang rumput. Hehe.. makin sedap klo polygon AX 1.0 MTB bertipe full suspension ini juga didampingi yg aduhai.. wkwkw.. :) thanx buat Feni (sy juga sudah izin buat posting lho!)



May 30, 2010

Djarum 76 Downhill 2010 UKDI series



Hildan Afos, Polygon Factory Team & Popo Ario Sejati, United Bike Kencana MTB



Hildan Afos, Polygon Factory Team: #1 Djarum Downhill 2010 UKDI Series - Men Elite



Ditra Pranata: Djarum Downhill 2010 UKDI Series, Elgato sba Polygon Adimitra



on location, FINISH!





START






Polygon & friends..
Djarum 76 UKDI Seri 2: 28-30 Mei 2010 Batu, Jawa Timur


RESULT FINAL RUN

Men Elite
1 Hildan Afos Katana - Polygon Factory Team
2 Afrizal Brasco Aldomaru - Intense Bike
3 Popo Ario Sejati - United Bike Kencana Mtbike
4 Candra “Kamra” Aldomaru - Intense Bike
5 Ditra Pranata - Elgato sba Polygon Adimitra DPJ

Men Expert
1 M Bashori “Boncu” - United Bike Kencana Mtbike
2 M. Nizar Sugiatnto - WIM Top Gun Team
3 Ary Gunawan - Rodalink XTR Jember
4 David Iskandar - Ikabusana Charmdevo Polygon ISSI DIY PDAM
5 Dimas Candra - A Class Factory Ricing

Men Youth
1 Ismail Nurdin Anshori - United Bike Kencana Mtbike
2 Defta Viga Arifi - Songgoriti
3 GB. Pramudhita - Elgato sba Polygon Adimitra DPJ
4 Ariyadi Whisnu - Pambudi Axcellindo Vocano MTB
5 Raka Bima Kurniawan - Z Bike Brothers


Men Junior
1 Agung Prambudi - Rodalink XTR Malang
2 Ulil Absor - Giant Redbraking MOR29
3 Yuda Kusuma - Elgato sba Polygon Adimitra DPJ
4 Pandu Atmajaya - Rodalink XTR Malang

Men Sport
1 Dimas Bayu - Salmount ZZCycless
2 Wempy Tri - Noisebikers Kediri
3 Indra Herdianto - Ikabusana Yogyakarta
4 Khoirul Mukhib - Djarum 76 Polygon Mor29
5 Mario Lautan - Freeride Junkie Bike N Bikez Specialzed


MASTER A
1 Heru Eko Nurcahyono - Noisebikers Kediri
2 Hari Santoso - Rodalink XTR Malang
3 Juan Bastian - Freeride Junkie Bike N Bikez Specialzed
4 Syamsu Triantoro - Insera Polygon
5 Bismo BAM - Funtasteam Sepedaku.com


MASTER B
1 Nuroso - Ikabusana Charmdevo Polygon ISSI DIY PDAM
2 Agung Saputro - Rooster G Skill Philips Norton
3 Jack Jacobs - Fourteen AB
4 Roberto D'auria - Mahaka Freeride Junkie UFO
5 Setiadi Gunawan - Mahaka BagusBike SRAM


MASTER C
1 Chandra Ariavijaya - Polygon Charmdevo Ikabusana
2 Suprih Wahyudi - Bali Downhillers Minx
3 Pramono Hadi - Badeur Zero two-two Bandung
4 Agus Priyanro - Rodalink XTR Malang


Woman Open
1 Tri Kurnia Sari - Rodalink XTR Jember
2 Fitriyanti Riyanti - United Bike Kencana Mtbike
3 Exa Raudina - Ikabusana Charmdevo ISSI DIY PDAM
4 Nifera Ufrotun Saidatun - Djarum 76 Polygon Mor29
5 Dian - Rodalink XTR malang

May 22, 2010

Desain : Soto Gandul Mojokerto



Saya ga berlama-lama bikin desainnya.. ga perlu ber-tele-tele dengan konsep, karena memang yg sangat terburu dengan urgenitas. Kira-kira sambil jalankan rutinias saya bayangin konsep desain logonya cukup brainstorming d memori aja... simple, lugas, klasik, yg penting sy pengen warna merah! hehehe...

kenapa warna merah? sekitar tahun 1998-1999 pertama kali menginjak & pindah rumah ke mojokerto.. saya seringkali liat warna merah d mojokerto. Teras rumah, pagar rumah... di kampung d jalan arteri.. banyak banget warna merah..

Hehehe.. jadilah warna merah, semoga warna disukai di mojokerto. Tapi saya ga pengen warna ini mendominasi di "soto gandul" bukan seperti KFC, atau Pizza Hut.. ini kan "cuman" warung haha.. sy pengen lebih natural aja, warna ijo! (baca: hijau). selain emang inline dengan cara penyajian masakannya... "Nasa Gandul" yg pake daun, lauk pauknya juga di taruh di atas daun... jadi pas banget klo dominasi warna hijau.

Satu lagi... saya pengen desain yg clear! bersih... jadilah background warna putih. Soal "template"... yaa.. sy akui.. ini krn pengaruh 2,5 taon d indosat.. jadi templatenya mirip2 indosat punya gitu de.. haha.. krn sy memang suka tamplatenya!

Total 2 hari saya bikin langsung terpasang banner shopsign di depan warung... pokoknya cepet.. cepet.. klo mo mampir santap, langsung aja mampir ke mojokerto.. puterin aja alun-alun.. cari warung "Soto Gandul" ... :)

Apr 4, 2010

Funbike di Suramadu

Masih di Jembatan Suramadu..

di sini memang masih menjadi tempat tujuan orang untuk berfoto-foto. Hehehe.. Kesempatan mengikuti event Suramadu International Funbike, dimanfaatkan banyak orang untuk berfoto ria di sana. Tampak di sana, disela-sela bersepeda mereka menyempatkan foto-foto bareng komunitasnya atau mengambil objek gambar pemandangan di sana. hehehe... terlihat banyak yg narsis.. :)



4 April 2010, Jawa Timur telah diadakan event akbar yg bertajuk "Suramadu International Funbike & Roadrace". Untuk acara Funbike, START dimulai pukul 6 pagi dari Madura menyeberangi Jembatan Suramadu menuju Surabaya. Event yg diikuti pesepeda dari berbagai daerah di Jawa Timur ini, terbilang sukses karena kurang lebih 25.000 masyarakat Jatim bersepeda!



Antusiasme para peserta tidak diragukan lagi, mereka harus berangkat ke Madura terlebih dahulu untuk bisa mengikuti prosesi "START" yg juga diikuti Gubernur Jawa Timur: Pakde Karwo & Wakil Gubernur: Gus Ipul. beberapa peserta harus mempersiapkan dirinya di Madura hari sebelumnya, atau kalau berangkat dari Surabaya pukul 3 pagi mereka berkumpul sesama peng-hobi.



Kegiatan akbar ini telah diikuti oleh berbagai elemen masayarakat Jawa Timur, dari para pejabat, para staff pemkot, masyaratkat umum, hingga berbagai komunitas bersepeda bersama. Komunitas B2W, Bikeberry, Dallas, Kosti, ikut terlibat dalam event akbar ini. Bravo Jawa Timur!

Setelah para peserta funbike sampai di FINISH Lapangan Kodam Brawijaya V, kemudian berbagai hadiah dibagikan bagi peserta yg beruntung. Funbike yg tidak dipungut biaya ini, peserta berkesempatan memperoleh hadiah 4 Sepeda Motor, 20 Sepeda Polygon, & hadiah elektronik lainnya.

Setelah Funbike selesai, berlanjut kemudian Roadrace Criterium yg diadakan juga di Lapangan Brawijaya V.

fendiaw

Suramadu Funbike untuk Lebih Hijau

Suramadu International Funbike

Hari ini, Minggu 4 April 2010 mungkin adalah hari yg luar biasa bagi masyarakat jawa timur, terutama bagi penggemar "sepeda pancal". Betapa tidak, ini adalah kesempatan luar biasa bisa menyeberang jembatan Suramadu bersama sekitar 25.000 peserta pesepeda dari berbagai daerah di Jawa Timur.



Gus Ipul sebagai Wakil Gubernur Jawa Timur sekaligus ketua panitia kegiatan Suramadu International Funbike & Roadrace ini sangat bangga dengan antusias masyarakatnya. Kegiatan bersepeda ini adalah sebagai wujud kepedulian terhadap lingkungan, menunjukkan kepada masyarakat Indonesia bahwa Jawa Timur memiliki sesuatu yg bisa dibanggakan, yaitu jembatan Suramadu, dimana dalam kegiatan ini juga telah menyatukan warga Jawa Timur mengkampanyekan kegiatan bersepeda sebagai wujud memerangi polusi.



Dalam program ini Pakde Karwo & Gus Ipul membagikan sejumlah tanaman diantara puluhan ribu pesepeda, sekali lagi juga sebagai wujud nyata membuat Jawa Timur lebih hijau!

foto:fendiaw

Mar 9, 2010

B2W: Amazing Race season 2, Surabaya


Amazing Race season 2
FACE YOUR CHALLENGE .... !!
Surabaya, 14 Maret 2010

1 Team terdiri dari 6 org Fasilitas: snack, makan siang, & tiket masuk lokasi Biaya Pendaftaran Rp.25 rb/org

CP
Om Ical (085731539595)
Nte Aida (081330914921)

Sekretariat Bike 2 Work
Korwil Surabaya
Jl. Juwingan 134